Антураж Декор - Жалюзи и рулонные шторы  Изготовление и Установка
      Жалюзи Всех Типов
  • Подбор дизайна жалюзи и штор
  • Замер жалюзи - вызвать замерщика
+7(495)278-07-56 +7(495)737-56-33 Заказать звонок
  • Наши клиенты:
  • Жалюзи в сбербанк
  • Жалюзи в банк
  • Жалюзи в страховую компанию
  • Жалюзи в офисах
  • Жалюзи в бизнес центр

Политика конфиденциальности

  • >
  • Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом компания «РосЖалюзи» (далее – Оператор) собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей на веб-сайте https://anturage-decor.ru ("Сайт"). Данная политика конфиденциальности относится и к Сайту, всем поддоменам Сайта и всем продуктам и услугам, предлагаемым Оператором.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Данная Политика содержит сведения о том, какую информацию Оператор или третьи лица могут получать, когда Клиент пользуется Сайтом. Оператор надеется, что эти сведения помогут Клиентам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой Оператору информации о себе.
1.2. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о данном Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а так же ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.

2. ПОЛУЧАЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Когда Клиент посещает Сайт, Оператором определяется IP адрес, имя домена с которого Клиент пришел (например, "yandex.ru") и страну регистрации данного ip , а так же фиксируются все переходы посетителей с одной страницы Сайта на другую.
2.2 Сведения, которые Оператор получает на Сайте, могут быть использованы для того, чтобы облегчить пользование Сайтом. Сайт собирает только общую информацию, которую браузер Клиента предоставляет добровольно при посещении Сайта.
2.3 Сайт применяет стандартную технологию "cookies" для настройки стилей отображения Сайта под параметры экрана монитора, и где содержится информация, которая может быть необходимой для настройки Сайта, - для сохранения установок Клиента вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту.
2.4 Сайт использует стандартные возможности (журналы) веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей хост-сервера, рейтинги и счетчики посещаемости от сторонних организаций (yandex.ru, top100.rambler.ru, top.mail.ru и др.). Оператор использует данную информацию для того, чтобы определить сколько человек посещает Сайт и расположить страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта с используемыми браузерами, и сделать содержание Сайта максимально полезным для посетителей. Оператор записывает сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно Клиента лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без его согласия.
2.5 Оператор может собирать личную идентификационную информацию от пользователей, когда пользователь посещает Сайт, оформляет заказ, заполняет формы и в связи с другой активностью на Сайте. Пользователя могут попросить при необходимости указывать имя, электронный адрес, номер телефона. Пользователи могут посещать наш Сайт анонимно. Оператор собирает личную идентификационную информацию пользователей, только если они добровольно предоставляют такую информацию. Пользователи всегда могут отказаться в предоставлении личной идентификационной информации, за исключением случаев, когда это может помешать пользоваться отдельными функциями Сайта.

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОБРАННОЙ ИНФОРМАЦИИ

3.1 Оператор может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:
- Для улучшения обслуживания клиентов. Предоставляемая Пользователями информация помогает реагировать на запросы клиентов более эффективно;
- Чтобы персонализировать пользовательский опыт. Оператор может использовать информацию для определения кто из посетителей Сайта наиболее заинтересован в услугах и ресурсах предоставляемых на Cайте;
- Для улучшения Сайта. Мы можем использовать обратную связь, которую Вы предоставляете, чтобы улучшить продукты и услуги;
- Чтобы отправлять пользователям информацию, которую они согласились получать на темы, которые, как мы думаем, будут представлять для них интерес;
- Чтобы отправить периодические сообщения электронной почты, которые могут включать новости компании, обновления, информацию о продуктах и услугах и т.д.
3.2 Если пользователь хотел бы отказаться от получения последующих писем, Оператор включает подробное описание инструкции по тому, как отписаться в нижней части каждой электронной почты или пользователь может связаться с Оператором через Сайт.

4. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1 Вводя личные данные в какой-либо форме обратной связи на Сайте, нажимая кнопку «Отправить», Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, при этом такое согласие Пользователя является конкретным и сознательным.
4.2 Персональные данные, полученные от Пользователя, являющегося субъектом персональных данных, используются администрацией сайта исключительно в целях заключения договоров с Пользователем или для исполнения уже заключенного договора. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, ни при каких обстоятельствах она не распространяется и не предоставляется третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением случаев и прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
4.3 Администрация Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет проверку их дееспособности. При этом Администрация Сайта исходит из того, что информация, переданная им от пользователей, является достоверной.
4.4 Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных третьего лица.
4.5 Личные данные, вводимые Пользователем при заполнении формы обратной связи, заявки на разработку сайта, на обратный звонок, могут быть использованы Администрацией Сайта для подготовки и направления оферты, совершения сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.
4.6 Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта вправе использовать персональные данные Пользователя для осуществления электронной новостной или рекламной рассылки, в том числе посредством email-писем и SMS-сообщений.

5. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

5.1 Принятие условий настоящей Политики в части положений об обработке персональных данных, осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при заполнении любой формы обратной связи и является выраженным осознанным согласием Пользователя на обработку персональных данных.
5.2 Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи на Сайте.
5.3 Согласие на обработку персональных данных может быть в любой момент отозвано Пользователем путем письменного обращения в адрес Администрации Сайта. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Администрация Сайта удаляет персональные данные Пользователя и не вправе использовать их в будущем.

6. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

Администрацией Сайта обеспечивается конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных. Оператор принимает соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке любых собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения личной информации Клиента (имя пользователя и данные, хранящиеся на Сайте).

7. ОБЩИЙ ДОСТУП К ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Оператор не продаёт, не обменивает или не даёт в аренду личную информацию пользователей. Оператор может предоставлять общие агрегированные демографические данные, не связанные с личной информацией, партнерами и рекламодателями для целей, описанных выше. Оператор может использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь управлять бизнесом и Сайтом или управлять деятельностью от имени Оператора, например, проведение рассылки или статистические и иные исследования. Оператор может делиться этой информацией с третьими лицами для ограниченных целей при условии, что Пользователь дал соответствующие разрешения.

8. ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

8.1 Оператор имеет право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. В этом случае Оператор опубликует уведомление на главной странице Сайта и сообщит Пользователям об этом по электронной почте. Оператор рекомендует пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как защищается личная информация, которую собирает Оператор.
8.2 Используя Сайт, Пользователь соглашается с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.
8.3 Используя Сайт, Пользователь выражает свое конкретное и осознанное согласие с данной Политикой. Дальнейшее использование Сайта Пользователем после внесения изменений в настоящую Политику будет рассматриваться как согласие с изменениями.

9. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Внимание, Политика конфиденциальности при посещении сторонних сайтов третьих лиц, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов.

Менеджер производства жалюзи Звоните по телефону +7(495)278-07-56 или напишите нам!

Уважаемый посетитель сайта, самый быстрый способ связаться с нами — позвонить. Если вы не можете позвонить или вам не удалось до нас дозвониться, напишите нам! Наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время!

Менеджер продаж - Евгения Витальевна

Ваше имя:
Причина обращения:
Продукция или услуга:
Номер телефона:
Когда позвонить:
Узнать Стоимость Изделия
по размерам окна
Конструктор
интерьера
Рассчитать
стоимость
заказа
  • Евгений

    Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Коллеги, советую незамедлительно обратиться по указанным номерам и лично проверить качество продукции, которую выпускает Антураж Декор. Я обратился и еще ни разу не пожалел, что оставил заявку. Такие компании на сегодняшний день большая редкость. Так что, коллеги, не теряйте времени!

  • Юлия

    Хочу поблагодарить компанию Антураж Декор за помощь в моей работе! Ребята - настоящие профессионалы своего дела. Скажу честно, я сначала колебался, оставлять заявку на сотрудничество или нет. Но я рискнул и не жалею. Сама продукция просто отличного качества. Консультанты с удовольствием дают советы и всегда готовы ответить на любой Ваш вопрос.

  • Наталья

    Я совсем недавно начала свое сотрудничество с компанией Антураж Декор. Я являюсь директором небольшой фирмы по продаже жалюзи и найти хорошее сочетание цены и качества на нашем рынке достаточно проблематично. Антураж Декор – идеальное сочетание качества и цены. Мне очень нравится схема работы, что я заключаю договор с клиентом, потом передаю данные менеджерам Антураж Декор и они выполняют свою работу.

  • Камиль

    Всем привет! Я работаю в небольшой компании по продаже жалюзи в Казани. В нашем деле сроки всегда играют важную роль, а потому я был очень рад, когда наткнулся на сайт Антураж Декор. Посоветовавшись с начальством, мы решили проверить качество и срок доставки. И мы были просто поражены! Товар пришел достаточно быстро, все было аккуратно упаковано и доставлено. Качество товара не вызывало нареканий. В общем, ребята выполняют свои обещания на все 100!

  • Александр

    Хочется сказать большое спасибо компании Антураж Декор! Ребята просто молодцы! Просто взгляните на разнообразие их продукции: горизонтальные, вертикальные, рулонные и даже электрические! При виде такого большого каталога наши покупатели остаются довольны. Благодаря Антураж Декор наша фирма смогла утвердиться на рынке продаж жалюзи. Так что, все, кто хочет начать свой бизнес или расширить его, сотрудничество с Антураж Декор – то, что Вам нужно!

Как установить жалюзи, не выходя из дома?
ВЫ ЗВОНИТЕ НАМ ИЛИ ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ

Получаете консультацию, записываетесь на замер

В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ ПРИЕЗЖАЕТ ЗАМЕРЩИК С ОБРАЗЦАМИ ЖАЛЮЗИ И ШТОР

Он помогает выбрать наилучший вариант, замеряет, рассчитывает стоимость заказа

ИЗГОТАВЛИВАЕМ И УСТАНАВЛИВАЕМ ЗАКАЗ В УДОБНОЕ ВАМ ВРЕМЯ

Вы принимаете работу и наслаждаетесь приобретением

Остались вопросы?
Задайте их менеджеру
Обратный звонок

Заказ обратного звонка возможен круглосуточно. Менеджер перезвонит Вам с 10 до 19 по московскому времени

 
X

Ваш город:

Москва

Офисы в других городах:

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Нижний Новгород
  • Ростов-на-Дону
  • Чебоксары

Не нашли свой город?
У нас есть доставка по России!

X
Помощь дизайнера

Заказ звонка возможен круглосуточно. Дизайнер перезвонит Вам с 10 до 19 по московскому времени

X
Заказать замер

Замерщик выезжает с образцами тканей в удобное для Вас время

 
X
Хотите встретиться с представителем компании?

Заполните формы, чтобы мы могли с вами связаться и назначить встречу.

 
X
Купить

 
X
Заказать в 1 клик

 
X
У Вас остались вопросы?

Заполните форму и мы вам перезвоним и ответим на все вопросы

 
X
Не нашли то,
что искали?

Напишите нам, мы ответим на все ваши вопросы!

Задать вопрос
X
наверх